Choisissez, réservez et achetez un billet de train en quelques clics sur le site, que vous soyez en France ou à l'étranger. Voici comment faire.

• Pour réserver et acheter un ou plusieurs billets de train, rendez-vous sur le formulaire de recherche.

Renseignez les informations suivantes :

1. Indiquez votre destination ;
    2. Complétez le champ "Départ", c’est votre lieu ou votre gare de départ ;
    3. Ajoutez un retour si votre demande concerne un aller-retour ;
    4. Sélectionnez vos dates de voyage ;
    5. Renseignez les informations sur le ou les Voyageurs ;
    6. Ajoutez éventuellement votre code de réduction ;
    7. Cliquez sur "rechercher".

Information importante Connectez-vous avec votre compte Mon Identifiant SNCF. Vos avantages liés à votre carte de réduction et votre carte de fidélité seront automatiquement pris en compte.

• Pour réserver des voyages jusqu'à 9 personnes :

• utilisez le formulaire de réservation habituel ;
    • rentrez votre destination et votre point de départ ;
    • ajoutez un par un les voyageurs qui partiront avec vous, en cliquant sur "Ajouter";
    • lancez votre recherche et choisissez vos billets.

Pour réserver des voyages à partir de 10 personnes :

Découvrir la réservation pour un groupe

• Pour acheter un billet de train pour quelqu'un d'autre, et lui transmettre ensuite :

• Réservez sans être connecté à votre compte client.
    • Sélectionnez le mode de retrait e-billet et mettez-le au nom du bénéficiaire.
    • Utilisez son mail afin qu'il reçoive le billet sur son adresse.

Vous pouvez également choisir :

• l'envoi gratuit à domicile si cela est proposé : indiquez l'adresse du voyageur.
    • le retrait en Borne Libre Service : communiquez au voyageur la référence de dossier.
  • Pour réserver un billet aller-retour mais avec une gare de départ différente de la gare de retour, effectuez deux commandes distinctes.

• Réservez le trajet aller, puis une fois en page panier,
    • Cliquez sur "ajouter d'autres achats",
    • Réservez votre trajet retour.

Dans votre panier de commandes cliquez sur le bouton ajouter d'autres achats en dessous du bouton valider et payer

Après avoir choisi votre trajet retour, votre panier d'achat affichera 2 voyages à valider et à payer.

Contact

Besoin d'information supplémentaire ?

Contactez-nous