Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Pour réserver et retirer vos billet à l'étranger, connectez-vous au site OUI.sncf. Sélectionnez parmi les drapeaux en haut à droite le pays qui vous concerne :

 


 Votre pays n'est pas mentionné ? Sélectionnez Other Countries.



Différents modes de retraits adaptés à votre situation géographique vous seront alors proposés.

MAJ le August 09, 2018 à 04:36 PM

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

  • Avant de partir
  • Train et bus : offre et services
  • L'Agence OUI : offre et services
  • Paiement et retrait
  • Après - vente
  • Compte client et fidélité
  • Informations légales et B2B
  • Aiguillage
  • TOP 3 DESKTOP PAGES AGENCE