Retrouvez sur SNCF Connect vos billets réservés sur SNCF Connect

Cette page vous permet de consulter votre commande effectuée sur SNCF Connect, et de retrouver votre référence dossier si vous l'avez perdue.

Rassurez-vous, rien ne change sur votre réservation avec SNCF Connect. Pour voyager sereinement, vous devrez simplement importer votre (vos) e-billet(s) sur SNCF Connect.

Retrouvez vos billets depuis l'application SNCF Connect

1. Étape 1

Depuis la page d'accueil de l'appli

Cliquez sur l'onglet "Billets"

2. Étape 2

Sur la page "Billets"

Cliquez sur le bouton "Importer" en haut de votre d'écran

3. Étape 3

Renseignez les informations demandées

Renseignez votre référence de dossier et le nom associé*

*Si vous n'avez pas de nom de commande vous pouvez aussi renseigner le numéro de train et la date de départ.

Retrouvez vos billets depuis la page d'accueil du site SNCF Connect

1. Naviguez vers la page "Billet"

Sur la page "Billet", cliquez sur le bouton "Retrouver un titre (billet, carte, option)".

2. Renseignez les informations demandées

Renseignez la référence de votre commande et le nom utilisé à la commande.

Si vous n'avez pas de nom de commande vous pouvez aussi renseigner le numéro de train et la date de départ.

3. Cliquez sur "Valider"

Votre billet s'affichera sur la page. Vous pourrez l'imprimer, le télécharger ou le modifier selon vos besoins.

Retrouvez votre référence de dossier

Vous avez plusieurs possibilités pour retrouver votre référence de dossier :

• Vous recevez un mail de confirmation après chaque commande passée sur le site.

Il contient votre référence de dossier (exemple : RGTPLS) : associée au nom utilisé pour la commande, elle vous permet d'accéder à votre réservation sur le site.

• Rendez-vous sur la page d'accueil du site,
    • Cliquez sur Billets,
    • Renseignez votre référence de dossier et votre nom,
    • Accédez à votre voyage, afin de consulter, échanger ou annuler votre billet.
    • Rendez-vous sur la page d'accueil du site,
    • Cliquez sur "Compte", puis "Accéder à votre compte"
    • Connectez-vous à votre compte client avec votre identifiant SNCF (votre adresse mail et votre mot de passe),
    • Cliquez sur "Voir vos titres de transport" sous la rubrique "Achats",
    • Retrouvez votre référence en bas de cette page.
  • Votre carnet de voyage* vous est envoyé par mail 3 jours avant votre départ.

Il contient votre référence de dossier ainsi que des informations utiles pour voyager en toute sérénité, notamment :

• les prévisions météorologiques
    • les services proposés avant et pendant votre voyage,
    • les informations sur votre gare de départ et d’arrivée : plan, parking, itinéraire pour accéder à votre gare de départ (service Porte à Porte), taxi, locations de voiture,
    • le récapitulatif de votre réservation.

*Ce service vous est actuellement proposé sur les billets au tarif Loisir  et Pro (la première fois du mois sur chaque nouveau trajet), sur une sélection de destinations. Seuls les trajets TGV INOUI sont actuellement couverts.

• Vous avez réalisé votre achat sur SNCF Connect et vous ne retrouvez plus votre référence de commande ? Le module de recherche de référence de commande peut vous la renvoyer.

Cette fonctionnalité est pour le moment disponible uniquement sur l'application.

• Rendez-vous sur l'onglet "Billets
    • Cliquez sur "Importer" en haut à droite
    • Puis sur le lien "Vous ne retrouvez plus votre référence de commande ?"

Vous devrez saisir l'email associée à la commande ainsi que la date de la commande passée il y'a moins d'un an (MM/AAAA).

Vous recevrez par email les références de toutes vos commandes du mois demandé, avec possibilité d'accéder à chaque billet.

• Si vous obtenez un message d'erreur, essayez de taper à nouveau les 6 caractères sans espace, ponctuation et majuscule.

Si votre référence n’est toujours pas reconnue, contactez l’un de nos conseillers, pour une aide immédiate.