Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Vous réservez un hôtel, une location de vacances ?

Sélectionnez le lien "Afficher Chambres et tarifs"  sur la page de choix des hôtels puis consultez le descriptif de la chambre souhaitée pour savoir si elle est accessible aux personnes à mobilité réduite.


Vous réservez un séjour Clé en Main ?

Consultez le descriptif du séjour en cliquant sur le lien "Afficher les détails de l'hôtel".

MAJ le December 08, 2017 à 11:51 AM

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

  • Avant de partir
  • Train et bus : offre et services
  • L'Agence OUI : offre et services
  • Paiement et retrait
  • Après - vente
  • Compte client et fidélité
  • Informations légales et B2B