Sélectionnez le lien "Afficher Chambres et tarifs " sur la page de choix des hôtels puis cliquez sur "Détails de l'hôtel".

Reportez-vous ensuite à la rubrique "Services et équipements de l'établissement".

Il vous faudra contacter l'hôtel une fois votre réservation confirmée si une réservation est demandée pour ce service.

Retrouvez ses coordonnées dans l’e-mail de confirmation ou dans le détail de votre réservation accessible depuis la rubrique "Mes commandes" située en bas à gauche de la page hôtel.

MAJ le December 20, 2017 à 02:35 PM