Vous réservez un hôtel, une location de vacances ?

Sélectionnez le lien "Afficher Chambres et tarifs"  sur la page de choix des hôtels puis cliquez sur "Détails de l'hôtel".

Reportez-vous ensuite à la rubrique "Loisirs".

Vous réservez un séjour Clé en Main ?

C'est très simple. Sur la page de résultats, l'icône Mini Club indique la présence d'un club pour les 4 à 12 ans.

Consultez également le descriptif du séjour en cliquant sur le lien "Afficher les détails de l'hôtel".

Vous réservez un séjour en camping?

Sur la page descriptive de votre camping, cliquez sur l'onglet "animations".

MAJ le 20 décembre 2017 à 14:07