OUI.sncf met tous les moyens en œuvre afin de garantir une navigation sécurisée et une protection optimale des données de ses clients.

Si malgré nos efforts, vous pensez avoir détecté une faille de sécurité, nous vous invitons à nous contacter afin que nous puissions intervenir rapidement.

Pour un traitement efficace, soyez le plus précis possible (éléments permettant de reproduire la faille, copie d’écran, code utilisé…). Si les informations communiquées sont insuffisantes, notre équipe technique pourra être amenée à prendre contact avec vous et ne manquera pas de vous tenir informés des suites données à votre alerte.

OUI.sncf vous remercie d’avance pour votre collaboration.

Avant de partir
Offres et Services
Réservation
Paiement et retrait
Après - vente
Compte client et fidélité
Informations légales