Empêchement de dernière minute, modification d’emploi du temps ou tout simplement changement d’envie ? Il y a peut-être une solution pour échanger ou annuler votre billet !

Voici comment procéder méthodiquement pour échanger ou modifier votre billet, s'il est éligible :
  1. Avant toutes choses, vérifiez que votre billet remplit bien les conditions d’échange ou d’annulation.
  2. Munissez-vous ensuite de votre référence de dossier et du nom associé. Vous ne retrouvez pas votre référence de dossier ?
  3. Prenez en main votre billet ! Pour le modifier, vous devez alors l’afficher dans votre espace personnel. Deux configurations :

SUR VOTRE NAVIGATEUR, en visitant la page oui.sncf

Rendez-vous dans votre espace Mes commandes disponible en haut à gauche de la page d'accueil :

SUR VOTRE TELEPHONE OU VOTRE TABLETTE, grâce à l’appli Oui.sncf

Dans ce cas, suivez nos instructions Mobile.

Vous pourrez ensuite ÉCHANGER ou ANNULER votre billet.

Avant de valider votre échange ou votre annulation, un récapitulatif détaillé vous sera proposé. Dernière étape pour changer d’avis !

Vous avez déjà retiré vos billets ?

Si les conditions de modification le permettent, vous pouvez annuler en ligne avant le départ du train. Vous aurez ensuite jusqu’à 60 jours pour les rapporter dans un point de vente SNCF et en obtenir le remboursement.

Pourquoi n'y a-t-il pas de bouton Échanger ou Annuler ?

• Votre commande comporte un billet OUIGO. Pour échanger un billet OUIGO, rendez-vous sur le site OUIGO.com
  • Des perturbations sont annoncées sur votre train, des conditions d’échange et de remboursement particulières peuvent s’appliquer. En savoir plus.

MAJ le September 28, 2018 à 1:34 PM