Vous êtes membre du Programme Voyageur SNCF ? Quel que soit votre statut (Voyageur, Grand Voyageur, Grand Voyageur Plus, Grand Voyageur Le Club), vous disposez d’un Espace Client sur le site dédié.

Au sein de cet Espace vous pourrez :

• retrouver en détail vos avantages et vos services fidélité
  • gérer votre Espace Client
  • consulter votre solde de trajets dans la rubrique « voir vos récompenses »
  • déclarer la perte ou le vol de votre carte de fidélité

Retrouvez l'intégralité des statuts et avantages du programme de fidélité SNCF en consultant le Programme Voyageur.

MAJ le June 25, 2018 à 5:01 PM