Vos horaires ont été modifiés, voici les modalités pour voyager en règle selon votre mode de retrait :

• Billet classique retiré

Il n'y a pas de modification à faire, vous pouvez monter dans le train avec votre billet d'origine.

• Billet classique non retiré

Les nouveaux horaires sont directement indiqués sur votre nouveau billet lors du retrait.

• E-billet

Une nouvelle impression de votre billet est nécessaire, elle comprendra les nouveaux horaires.

• E-billet dans votre mobile ou carte de fidélité

La mise à jour est faite automatiquement.

MAJ le August 09, 2018 à 10:19 AM