Pour vérifier si votre train circule, rendez-vous :

- Sur le site SNCF.COM (rubrique Horaires & Info Trafic en temps réel)

- Sur l’application mobile SNCF
- En appelant le 3635 (0,40€/min), Dites "Mon train" puis "Temps Réel"

Garantie information :

Jusqu’à la veille de votre départ 22h, nous vous informons par courriel ou SMS d’un éventuel changement d’horaire de votre voyage. Si vous êtes membre du Programme Voyageur, nous vous informons également en cas d’événements connus par SNCF pouvant modifier le déroulement de votre voyage : travaux sur les voies, ...

Mise à jour le 20 décembre 2017 à 07h29.

Perturbations et travaux

Retrouvez les perturbations et travaux en cours.

Échangez avec les membres de la communauté Ouitalk

Je découvre

Vous pouvez aussi...

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

Avant de partir
Offres et Services
Réservation
Paiement et retrait
Après - vente
Compte client et fidélité
Informations légales

Échangez avec les membres de la communauté Ouitalk

Je découvre

Besoin d'information supplémentaire ?

Contactez-nous

Rejoignez-nous

Informations situation perturbée : état du trafic, échange et remboursement