Les bons réflexes

En cas de mouvement social, de grève ou d’incidents, ayez le bon réflexe : vérifiez si votre train circule ! Deux méthodes :

• recherchez par numéro de train. Celui-ci se trouve sur votre billet de train (papier ou électronique). Si vous avez réservé depuis le site, vous pouvez également l'obtenir depuis Mes commandes.
  • recherchez par itinéraire.

Vous voyagez avec OUIGO ? Retrouvez toutes les infos sur la page horaires des trains OUIGO.

Vous pouvez aussi solliciter notre aide interactive ! Elle se trouve tout en haut à droite de votre navigateur. N'hésitez pas à lui demander "Est-ce que mon train circule ?"...

Encore plus pratique : téléchargez l'application SNCF et bénéficiez d’infos personnalisées en temps réel !

MAJ le February 12, 2019 à 10:32 AM