En cas de mouvement social, de grève ou d’incidents, ayez le bon réflexe : vérifiez si votre train circule ! Deux méthodes :

• recherchez par numéro de train. Celui-ci se trouve sur votre billet de train (papier ou électronique). Si vous avez réservé depuis le site, vous pouvez également l'obtenir depuis Mes commandes.
  • recherchez par itinéraire.

Pour les voyageurs impactés par l'incident de vendredi 27 juillet en gare de Montparnasse, une annulation sans frais ou une demande de remboursement de votre billet sont possibles. Contactez SNCF via le formulaire de réclamation.

Vous voyagez avec OUIGO ? Retrouvez toutes les infos sur la page horaires des trains OUIGO.

Vous pouvez aussi solliciter notre aide interactive ! Elle se trouve tout en haut à droite de votre navigateur. N'hésitez pas à lui demander "Est-ce que mon train circule ?"...

Encore plus pratique : téléchargez l'application SNCF et bénéficiez d’infos personnalisées en temps réel !