Vous avez besoin d’un justificatif de réservation pour une commande Agence (vol, hôtels, location de voiture, activités sur place) ?
Votre mail de confirmation de commande fait foi de justificatif. Il récapitule toutes les informations relatives à votre voyage (parcours, date, nombre de voyageurs) ainsi que le montant total réglé.

Pour les réservations d'hôtel uniquement :

Si vous avez besoin d'un justificatif pour votre réservation d'hôtel déjà réglée :

1. Cliquez sur Mes Commandes Vol, hôtel, Voiture
2. Sélectionnez la réservation d'hôtel en question
3. Cliquez sur le bouton « Options » en haut de page
4. Sélectionnez l'option « Imprimer reçu ».

Si votre réservation est du type « Payer à l'hôtel », vous pourrez demander à l'hôtel qu'un reçu vous soit fourni, une fois le paiement effectué, à votre arrivée ou au moment du départ.

Pour toutes les autres réservations :

Pour consulter et imprimer une copie de votre réservation accédez à votre voyage via la rubrique Mes Commandes Vol, hôtel, Voiture. Toutes vos réservations s'afficheront dans la rubrique « Voyages réservés ». Cliquez sur le voyage qui vous intéresse et faites défiler la page vers le bas pour en consulter tous les détails.

Je dois réclamer la TVA, mais le justificatif de réservation ne l'indique pas. Pourquoi ?

Tous les produits de voyage indiqués sur ce site ne sont pas sujets à la TVA.
L'application de la TVA dépend du fournisseur de voyage et du type de produit de voyage fourni. Cependant, votre confirmation de réservation sert de justificatif de réservation. Les taxes indiquées sur votre confirmation de réservation font simplement référence aux taxes que votre hôtel a facturé au moment de la réservation telle que la taxe de séjour, etc.

MAJ le August 06, 2018 à 05:32 PM