Pour bénéficier du service gratuit d'envoi à domicile, commandez votre billet au moins 4 jours ouvrables avant votre départ :

• Sur OUI.sncf

• Par téléphone au 3635, dites "Billet" (0,40€ TTC/min, hors surcoût éventuel selon opérateur). Depuis l'étranger composez-le +33 (0) 892 35 35 35(coût d’un appel international, hors surcoût éventuel de votre opérateur)

• Depuis l'application OUI.sncf : à téléchargez sur l'App Store, rubrique "Voyages", ou depuis iTunes ou Android Market.

L'envoi à domicile est proposé uniquement en France métropolitaine (hors DOM TOM) sur OUI.sncf

L'envoi à domicile vous est proposé pour tous les transporteurs  à l'exception de OUIGO, et ITALO.

Vos billets de train ne sont pas nominatifs, à l'exception de ceux imprimés à domicile.
Toutefois ils portent le nom de la personne que vous avez saisi lors de la commande. Rassurez-vous, ils sont librement utilisables.
Vous devrez simplement remplir les conditions relatives au tarif du billet.

Vous souhaitez recevoir vos billets de train depuis l'étranger, c'est par ici.

MAJ le August 07, 2018 à 10:43 AM