La simplicité au service de la rapidité : planifiez votre voyage en quelques secondes avec la Réservation Express ! Pour en profiter, suivez notre mode d'emploi en 3 étapes :

ETAPE 1 : COMPLETEZ VOTRE PROFIL A 100%

Le compte client doit être à jour avec les informations suivantes :

• nom
  • prénom
  • adresse e-mail
  • numéro de téléphone mobile
  • mode de retrait
  • carte de paiement non expirée

Pour aller encore plus vite, renseignez vos cartes (commerciales, d’abonnement, de fidélité) ainsi que vos voyages préférés. Et pour une connexion encore plus rapide, pensez à sélectionner la case « se souvenir de moi ».

ETAPE 2 : ACTIVEZ LA RESERVATION EXPRESS

La réservation express s’active dès que le profil est complété à 100 % en cliquant sur le bouton « Activer la réservation express ».

ETAPE 3 : RESERVEZ EN TROIS CLICS

1. Choisissez votre trajet
2. Vérifiez et validez votre panier
3. Entrez le code de sécurité de votre carte bancaire et validez votre paiement

Vous avez complété votre profil et activé la Réservation Express ? Pourquoi ne pas la tester dès maintenant en profitant de nos petits prix ?

La réservation express en vidéo en 1 clic :

Vous pouvez à tout moment modifier vos informations personnelles lors de votre parcours express grâce à un clic sur le lien dédié : vous serez alors redirigé vers le parcours de commande habituel.

Vous n’accédez pas au parcours de Réservation Express ?

Lorsque vous êtes éligible, l’accès à ce parcours se fait automatiquement. Vérifiez que vous remplissez l’intégralité des conditions suivantes :

• Votre réservation concerne une seule personne

• Votre voyage comprend un aller simple (direct ou indirect) ou un aller-retour

• Toutes vos coordonnées sont renseignées (nom, prénom, adresse e-mail, numéro de téléphone, mode de retrait, carte de paiement non expirée)

MAJ le 05 juin 2019 à 11:16