Le e-billet est un billet à imprimer chez vous sur papier ou à télécharger dans votre smartphone ou tablette.

Il est proposé sur toutes les destinations en France (avec TGV, INTERCITÉS, TER en correspondance) et en Europe, et également au départ de Genève pour des liaisons comprenant TER et TGV.

Il est disponible pour tous les tarifs, à l’exception des tarifs animaux.

Le e-billet, c'est tellement plus pratique :

• Votre e-billet est disponible immédiatement, sur votre appli et par e-mail.
  • Adieu les billets perdus ! Vous les retrouvez en quelques clics et pouvez les imprimer à tout moment.
  • Plus besoin de passer par la case compostage.
  • Le service après-vente est également simplifié :

Plus besoin de vous déplacer ! Echangez ou annulez facilement vos billets depuis le site (Mes commandes) ou l’application. Vous serez remboursé automatiquement sur votre compte bancaire.

Comment ça marche ?

Recevez votre e-billet nominatif par mail juste après votre achat.

Imprimez-le à tout moment, jusqu’au départ de votre train.

Vous possédez un smartphone ? Plus besoin d’imprimer ! Téléchargez le code-barres dans notre application.

Vous possédez une carte de fidélité Voyageur ? Encore plus facile ! Elle embarque automatiquement votre billet sans aucune action de votre part.

Si vous n’imprimez pas la confirmation e-billet, nous vous rappelons l’obligation de la télécharger sur votre mobile ou de l’émettre sur Borne Libre Service avant embarquement.

MAJ le October 03, 2018 à 11:54 AM