En choisissant le MobileTicket*, utilisez votre SmartPhone pour voyager en Thalys !

• Recevez votre MobileTicket sur votre Smartphone

En choisissant l'option MobileTicket, vous recevez un SMS contenant un lien cliquable. (Vous recevez autant de MobileTickets que de trajets commandés)

Téléchargez votre MobileTicket sur votre Smartphone en cliquant sur le lien depuis votre connexion Internet (Wifi, WAP, 3G ou autre).

• Présentez votre portable pour le contrôle à bord

A bord, présentez votre Smartphone affichant le code-barre 2D de votre MobileTicket au contrôleur qui le scannera pour valider votre voyage.

*sous réserve de disponibilité du service, service gratuit hors coûts de connexion internet depuis votre téléphone portable. Attention, ce service n'est pas disponible pour les titulaires d'une carte Ticketless.

MAJ le August 07, 2018 à 10:37 AM