On peut faire beaucoup de choses sur OUI.sncf, mais même nous, nous avons nos limites :)

Le changement de mode de retrait de vos billets n’est pas possible une fois votre réservation effectuée.

Pour les billets électroniques (e-billet, billet imprimé, Ticketless, Print@Home), si votre billet est remboursable, vous pouvez l’annuler et réserver un nouveau billet en choisissant le mode de retrait qui vous convient. En cas de différence de tarif, celle-ci est à votre charge.

Retrouvez toutes les informations dans nos pages dédiées pour savoir la marche à suivre en cas de :

MAJ le August 07, 2018 à 10:40 AM