Pour toute prestation réservée à partir de la page Activités sur place les conditions de modification ou d'annulation varient en fonction de l'activité réservée.

Celles-ci sont affichées sur votre mail de confirmation de commande.

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre réservation, vous pouvez le faire en ligne, notre équipe de conseillers se tient toutefois à votre disposition au 01 84 92 92 92 (numéro non surtaxé), du lundi au samedi de 09h00 à 19h00, fermé les dimanches et jours fériés.

Le délai moyen de remboursement est de 7 jours ouvrés.

MAJ le June 13, 2019 à 02:27 PM