Pour toute prestation réservée à partir de la page Activités sur place les conditions de modification ou d'annulation varient en fonction de l'activité réservée.

Celles-ci sont affichées sur votre mail de confirmation de commande.

Si vous souhaitez annuler ou modifier votre réservation, vous pouvez le faire en ligne, notre équipe de conseillers se tient toutefois à votre disposition au 09 70 60 99 60 (numéro non surtaxé) tous les jours, du lundi au samedi de 08h00 à 20h00 et le dimanche de 10h00 à 20h00.

Le délai moyen de remboursement est de 7 jours ouvrés.

MAJ le August 09, 2018 à 10:22 AM