En raison d’une rationalisation des interfaces et des développements prévus sur 2021, la plateforme qui gère le Service OUI Pro n’est plus fonctionnelle depuis le 31 mars 2021.

Il n’est donc plus possible d’utiliser les fonctionnalités habituelles à partir de la plateforme, cependant certaines fonctionnalités restent bien présentes sur OUI.sncf comme le fait de pouvoir renseigner plusieurs cartes bancaires sur son compte client, indiquer ses voyages professionnels et personnels ou bien récupérer ses justificatifs de voyage.

Les besoins des entreprises utilisatrices de OUI Pro restent clés pour OUI.sncf, et nous réfléchissons aux évolutions futures du parcours d’achat pour réintégrer au mieux leurs besoins spécifiques.

En attendant, pour gérer vos réservations en cours ou à venir , vous pouvez :

Télécharger vos documents, si vous n’aviez pas eu le temps: vos collaborateurs peuvent les retrouver au sein de leur espace client

Oui pro

Utiliser la fonction « Mes Compagnons » du compte client Oui.sncf, afin de :

•    Enregistrer vos collaborateurs en tant que compagnons de voyage, jusqu’à 9 personnes (identité du client, cartes et abonnements, préférences de voyages),
•    Déterminer leurs profils clients afin d’éviter de nouvelles saisies à chaque déplacement,
•    Réserver leurs voyages, et récupérez leurs justificatifs, vous pourrez retrouver vos compagnons au niveau de chaque réservation.

ETAPE 1

ouipro2

ETAPE 2

ouipro3

Picto poucePensez également à activer les fonctionnalités pros de ce même compte client afin de pouvoir catégoriser et exporter vos commandes sur fichier excel.

Veillez à être bien connecté pour profiter au maximum des différentes fonctionnalités du compte client.

MAJ le mer 31/03/2021 - 15:49