PayPal est un service de paiement en ligne sécurisé, qui vous permet de payer sur OUI.sncf sans dévoiler vos coordonnées bancaires.

Le paiement par PayPal vous est proposé pour vos réservations d'hôtels uniquement.

Comment utiliser PayPal sur OUI.sncf ?

• Réservez votre chambre d'hôtel sur OUI.sncf

• Sur la page de paiement, sélectionnez PayPal. Vous êtes alors redirigé vers la page d’authentification PayPal.

• Si vous avez déjà un compte, connectez-vous à l’aide de vos identifiants ou bien laissez-       vous guider pour créer votre compte.

•  Finalisez votre paiement sur le site PayPal. Vous êtes redirigé sur OUI.sncf pour     visualiser votre confirmation de commande. Un email de confirmation vous sera alors envoyé.

MAJ le August 07, 2018 à 10:35 AM