Vous pouvez affiner les résultats de la recherche de votre hôtel de destination afin d’afficher uniquement les hôtels disposant des commodités que vous préférez.

Pour ce faire, sélectionnez les options proposées dans la section « Services et Installations » à gauche de la page des résultats de la recherche. La mise à jour se fait automatiquement après avoir sélectionné les commodités souhaitées.

MAJ le 02 décembre 2019 à 07:49