Version Bêta
Vous accédez à cette page dans sa version bêta. Si vous souhaitez afficher la version normale, cliquez ici

Un changement de programme et vous souhaitez effectuer un échange ou une annulation ?

 

Pas de problème, c’est désormais possible sur notre site. Dans certains cas, seuls les agents SNCF peuvent effectuer l’opération, mais pas d’inquiétude nous vous en informerons.

 

Si vous annulez un billet acheté avec un Code Avantage, il ne sera plus utilisable.

 

Accédez à votre commande :

MAJ le 08 décembre 2017 à 11:02

Voir les questions similaires

Toutes nos rubriques d'aide

Avant de partir

  • Avant de partir
  • Train et bus : offre et services
  • L'Agence OUI : offre et services
  • Paiement et retrait
  • Après - vente
  • Compte client et fidélité
  • Informations légales et B2B