La recherche de gares à proximité est disponible pour 4 zones : région parisienne, Lyon, Avignon/Aix-en-Provence/Marseille, Montpellier/Nîmes.

Dans le formulaire de réservation, sélectionnez votre gare puis cliquez sur « Ajouter une gare à proximité ». Vous pouvez sélectionner une seconde gare de départ et/ou d’arrivée, située dans la même zone géographique.

Plusieurs combinaisons sont possibles en fonction de la première gare sélectionnée :

Par exemple, si vous choisissez la gare de Paris, vous pouvez aussi afficher les résultats des trains au départ des gares de Marne-la-Vallée, Massy TGV ou Aéroport Roissy CDG.

MAJ le jeu 20/02/2020 - 12:46