Tous les tarifs sont affichés TTC* (toutes taxes comprises)

Pour réserver :

• Utilisez le moteur de réservation express sur la page d'accueil du site et parcourez les différentes offres d’hébergement
  • Ou contactez le Service Client au 01 86 99 56 70 (7J/7, 24h/24).

La disponibilité et le prix de votre voyage sont confirmés à compter de leur paiement effectif.

*Ne sont pas inclus dans votre tarif les dépenses personnelles (minibar ou appels téléphoniques, par exemple) et les taxes de séjour dont le montant varie en fonction de la destination, de la catégorie d'hébergement et du nombre de personnes logées. Ces frais et surtaxes sont à régler directement sur place.

Prestations de l'hotel

Vous pouvez affiner les résultats de la recherche de votre hôtel de destination afin d’afficher uniquement les hôtels disposant des commodités que vous préférez.

Pour ce faire, sélectionnez les options proposées dans la section « Services et installations » à gauche de la page des résultats de la recherche. La mise à jour se fait automatiquement après avoir sélectionné les commodités souhaitées.

MAJ le lun 17/02/2020 - 18:34