Vous aimez qu'on se rappelle de vous ? On ne vous oublie pas ! Mais pour ça, il faut nous aider en cliquant sur « Se souvenir de moi » quand vous vous connectez !

Image retirée.

À chaque fois que vous viendrez ensuite sur le site, vous serez automatiquement reconnu.

Et comme on n'aime pas trop l'éloignement, si vous n’utilisez pas cette fonctionnalité pendant 3 mois, on vous envoie un mail pour que vous la cochiez à nouveau.

A propos de sécurité, attention ! Ne cochez pas cette option si vous ne vous connectez pas avec votre ordinateur personnel.

MAJ le lun 07/09/2020 - 17:26