Pour visualiser votre panier d’achat, cliquez sur le lien encadré en orange

panier

situé en haut à droite entre les boutons « France » et « Aide ».

Vous souhaitez supprimer un trajet de votre panier d’achat ?

C’est facile. Il vous suffit de cliquer sur le picto "corbeille" et confirmer en supprimant.

suppression panier

Important : La suppression d'une carte de réduction SNCF dans votre panier d'achat n'est pas proposée.

Pour la faire disparaître, vous pourrez nettoyer vos fichiers temporaires, fermer votre navigateur puis vous connectez de nouveau sur le site.

MAJ le ven 18/09/2020 - 09:51