Cette page vous permet de consulter votre commande ou de retrouver votre référence dossier si vous l'avez perdue.

Consulter ou retrouver votre commande

A partir de la page d'accueil du site

Après chaque commande passée sur le site, un mail de confirmation vous est envoyé immédiatement.

Il contient votre référence de dossier (Exemple : RGTPLS) qui vous permet de retrouver toutes vos informations sur le site.

• Rendez-vous sur la page d'accueil du site,
  • Cliquez sur mes commandes,
  • Renseignez votre référence de dossier et votre nom,
  • Accédez à votre voyage, afin de consulter, échanger ou annuler votre billet.

A partir de votre Compte Client

• Rendez-vous sur la page d'accueil du site,
  • Cliquez sur "Me connecter",
  • Connectez-vous à votre compte client, avec votre identifiant SNCF (votre adresse mail et votre mot de passe),
  • Cliquez sur "mes commandes", puis sur "consulter ma commande",
  • Retrouvez votre référence.

Découvrez comment consulter vos commandes en vidéo :

Votre référence de dossier n'est pas reconnue sur le site ?

Si le message suivant s'est affiché, essayez de taper à nouveau les 6 caractères sans espace, ponctuation et majuscule.

Si votre référence n’est toujours pas reconnue, contactez l’un de nos conseillers, pour une aide immédiate.

Carnet de voyage

Votre carnet de voyage* vous est envoyé par e-mail 3 jours avant votre départ.

Il contient votre référence de dossier ainsi que des informations utiles pour voyager en toute sérénité, notamment :

• les prévisions météorologiques
  • les services proposés avant et pendant votre voyage,
  • les informations sur votre gare de départ et d’arrivée : plan, parking, itinéraire pour accéder à votre gare de départ (service Porte à Porte), taxi, locations de voiture,
  • le récapitulatif de votre réservation.

*Ce service vous est actuellement proposé sur les billets au tarif Loisir  et Pro (la première fois du mois sur chaque nouveau trajet), sur une sélection de destinations. Seuls les trajets TGV INOUI sont actuellement couverts.

MAJ le mer 01/12/2021 - 14:55