Les trouver sur notre site, c’est vraiment trop facile !

Sur notre site, vous avez deux choix :

• Saisissez vos souhaits de voyage : départ/arrivée, dates et horaires puis validez votre recherche en cliquant sur "Horaires seuls"

Ou

• Cliquez sur l'onglet « Menu » en haut à gauche puis « S'informer », sélectionnez « Horaires des trains » dans le menu déroulant et laissez-vous guider !

Sur la page « Résultats », les trains nécessitant moins de 2 changements s'afficheront.

Vous pouvez aussi en télécharger la liste :
Rendez-vous sur le lien suivant pour accéder à votre fiche horaire

Si vous préférez nous contacter par téléphone, composez le 36 35, puis dites ‘Horaires’ (0,40 €/min, hors surcoût éventuel de votre opérateur) tous les jours de 7h à 22h.

Depuis l’étranger, composez le 00 33 8 92 35 35 35 (coût d’un appel international, hors surcoût éventuel de votre opérateur).

MAJ le August 03, 2018 à 02:07 PM